请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

邀请码之家激活之家

[论坛公告] 购买邀请码论坛邀请码/帐号的方法

管理员

邀请码论坛为超过1000多个免费发放邀请码,注册成为邀请码论坛会员,你可以
1,免费获得超过1000多个站的邀请码。
2,邀请码会员在手,天下网站我有。3,账号永久有效。

你不知道什么时候需要一个特别网站的邀请码,需要的时候邀请码论坛就可以帮到你。

温馨提示:要想成为邀请码论坛的会员朋友可以通过赞助本站的方式成为本站会员。

赞助邀请码论坛69元人民币即可以获得一个邀请码论坛邀请码,注册成为本站永久正式会员。联系超级版主Tom,加他的QQ:251509005,标明“pt86邀请码”否则他不通过验证。

无意赞助者请勿打搅,加Q请注明pt86邀请码,以免浪费你和超级斑竹时间,谢谢!)

管理员

自己坐沙发,邀请码论坛会员,你值得拥有。一站在手,天下网站我有。

新手上路

我个人的感受是成为这个站的会员,可以作为去其他站的入口。
69元可以成为永久会员其实很便宜的了。

希望论坛越办越好。

超级版主

http://pt86.com/thread-22250-1-1.html

大家好,我是Tom, 有会员咨询我购买邀请码邀请码/账号的事情,我总结了2个常见问题。大家购买前可以了解清楚。

购买邀请码论坛邀请码/帐号的常见问题
1,邀请码上面的邀请码是真邀请码,还是做广告的?
答:我发的是100%真实可用的邀请码,童叟无欺,我相信其他版主也是一样的。目前还没有收到这方面反映的问题。

2,邀请码是否可以优惠?
答:管理员写明优惠价69元,自愿赞助,不讨价还价的。